Nuestra cocina

Te invitamos a conocer todos nuestros secretos

Nuestras cocinas son parcialmente abiertas para que podáis vernos en acción.

Nuestros chefs tienen la habilidad de transformar platos tradicionales en experiencias que nos transportan directamente al lugar de nuestras raíces, Italia.

Bruschetta Bruschetta - Tomate, ajo, aceite de oliva virgen y albahaca

Hoy en día, Pasta Madre cuenta con dos modernos y acogedores locales, ambas ubicados en pleno corazon del casco historico de Barcelona.

Su carismático y servicial personal italiano, son unas de las puntos fuertes en Pasta Madre. El secreto no esta solo en la masa madre. El combo se completa con productos 100% frescos e italianos con recetas importadas directamente desde Italia.

Su propietario, no resiste la tentación y de vez en cuando aún elige ensuciarse las manos de harina para amasar una pizza guiado por esa pasión que lleva en la sangre.

Pasión, raíces, tradición.

Tal vez la suma de ellas sea lo que lo hace a Pasta Madre un exquisito lugar donde probar una autentica pizza o pasta Italiana.

Risotto di zucca y trufaArroz - Trufa, calabaza, parmigiano reggiano y hierbas

Pasta Madre extiende sus orígenes a la antigua Italia.

Recetas preparadas y perfeccionadas en el sur de Italia,

puntualmente en la ciudad de Andria, en las fronteras entre

Puglia y el mar Adriático.

Pizza CapreseMasa madre - Mozzarella fior di latte, pomodirini, albahaca y queso de cabra.